LE BOLLICINE DEL CILENTO
Pubblicato: 22/03/2009  
Autore: Marco
ELAIS al Gran Caffè Tiziano di Pieve di Cadore

Venerdì 20 Marzo Marco ha presentato, presso il Gran Caffè Tiziano a Pieve di Cadore, "Le bollicine del Cilento", una serata di degustazione dei prodotti di Maida, Nuovo Cilento, le Antiche Tradizioni di Gragnano, di Casa Madaio e dei salumi di bufalo del consorzio Alba; tutto accompagnata dallo spumante Brut "SELIM" dei Viticoltori De Conciliis.

MENU'

Fusilletti di Gragnano con carciofini di Paestum e mozzarella di bufala 

Verdure miste sott’olio su crostoni di pane

Carciofini piccoli di Paestum in olio extra v. di oliva

Cicoria selvatica in olio extra v. di oliva

Caprese di bufala monoporzione con olio DOP Cilento

Fiocchi di ricotta di bufala stagionata con olio BIO del Cilento

Caciocavallo Podolico con confettura di peperoncino

Caciobufala  con confettura di pomodoro giallo

Creme di ortaggi su crostini di pane

Salumi di bufalo

Fichi bianchi del Cilento essiccati

 

 





Pagina stampabile   Chiudi